WarungKopi

    SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Share
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by whats up on Sun Nov 09, 2008 3:58 pm

    friend ni ada bro kt,manz98 da design baju warkop cover depan
    so give ur comment here !!!!
    thx

    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by whats up on Sun Nov 09, 2008 4:54 pm



    di pinggiran lengan baju akan kt buat tulisan http://warungkopi.forumotion.net
    avatar
    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 31
    Registration date : 02.11.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by paopao on Sun Nov 09, 2008 5:06 pm

    mantap tuh .......gue setuju banget sama design manz98
    gue bgt designnya........segera di realisasikan
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by whats up on Sun Nov 09, 2008 5:08 pm

    ada ide laen kaga?
    kl kaga kt milih ini aja d,menurut w da bagus sih
    avatar
    shia shia
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1020
    Age : 25
    Lokasi : MEDAN
    Registration date : 26.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by shia shia on Sun Nov 09, 2008 8:42 pm

    bole juga tu ........kaos nya warna hitam???apa gak putih aja lebih netral??????
    avatar
    Tamu
    Tamu

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by Tamu on Sun Nov 09, 2008 9:04 pm

    bagus bro...
    boleh tuh design nya...
    jalankan aza...
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by King.herlmand on Sun Nov 09, 2008 9:06 pm

    Apa ga bdain? Cow biru cew pink aja?
    avatar
    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 31
    Registration date : 02.11.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by paopao on Sun Nov 09, 2008 9:17 pm

    King.herman wrote:Apa ga bdain? Cow biru cew pink aja?
    menurut gue sih jgn lah...soalnya tar nampak ga kompak gt,...klo item sih lbh cocok sama community gt la....klo wrna laen tar di kira mau kampanye wkwkwkwk
    avatar
    sakura_boyz
    King Of Warkop
    King Of Warkop

    Male
    Jumlah posting : 2525
    Age : 33
    Lokasi : M.E.D.A.N city
    Registration date : 17.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by sakura_boyz on Sun Nov 09, 2008 9:32 pm

    Ane setuju bangt deh..
    Warna itam juga oke..
    N ane pilih yang kedua e..
    Yang bawah e..
    Thx for ur idea n helpness for us bro..
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by whats up on Sun Nov 09, 2008 9:36 pm

    yg gw jg setuju dgn yg kedua tuh
    avatar
    King.herlmand
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1743
    Age : 34
    Lokasi : Tempat paling rame
    Registration date : 03.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by King.herlmand on Sun Nov 09, 2008 9:57 pm

    Iy yg kdua lbh contrast gt.
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 09, 2008 11:07 pm

    shia shia wrote:bole juga tu ........kaos nya warna hitam???apa gak putih aja lebih netral??????
    ahhh... bagusan item donk sis
    kan klop jg bt cew n cow
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 09, 2008 11:08 pm

    whats up wrote:ada ide laen kaga?
    kl kaga kt milih ini aja d,menurut w da bagus sih

    w stuju ma yg k 2 bro
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 09, 2008 11:11 pm

    Bro... bole nanya ga tu tanda panah yg merah mmg ada ato cuma buat nunjukin disini aja ei???
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by whats up on Sun Nov 09, 2008 11:12 pm

    i_am_badboyz wrote:Bro... bole nanya ga tu tanda panah yg merah mmg ada ato cuma buat nunjukin disini aja ei???

    tuh memang tanda panah warna merah
    jd istilahnya biar org2 yg liatin pd penasaran apa sih yg ditunjuk gt
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by i_am_badboyz on Sun Nov 09, 2008 11:14 pm

    whats up wrote:
    i_am_badboyz wrote:Bro... bole nanya ga tu tanda panah yg merah mmg ada ato cuma buat nunjukin disini aja ei???

    tuh memang tanda panah warna merah
    jd istilahnya biar org2 yg liatin pd penasaran apa sih yg ditunjuk gt

    arus ada me???
    avatar
    whats up
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1496
    Age : 34
    Lokasi : M-City
    Registration date : 18.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by whats up on Sun Nov 09, 2008 11:19 pm

    i_am_badboyz wrote:
    whats up wrote:
    i_am_badboyz wrote:Bro... bole nanya ga tu tanda panah yg merah mmg ada ato cuma buat nunjukin disini aja ei???

    tuh memang tanda panah warna merah
    jd istilahnya biar org2 yg liatin pd penasaran apa sih yg ditunjuk gt

    arus ada me???

    yah terserah sih
    kl tmn2 semuanya mo ganti konsep its oke2 ja
    avatar
    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 31
    Registration date : 02.11.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by paopao on Sun Nov 09, 2008 11:36 pm

    KONSEP DEPAN ARTINYA TU MENUNJUKKAN SITUS WARKOP KITA
    TANDA MERAH ITU TUK TOMBOL CLICK KE WEBSITE KITA
    TANDA MERAH BAGIAN BAWAH TUK JOIN SEKARANG

    KONSEP BELAKANG WARKOP YG DI MNA HURUF O NYA JD LINK
    MKSDNYA DI DALAM WARKOP MEMILIKI KEBERSAMAAN DAN HUBUNGAN KEKELUARGAAN YG ERAT
    DAN DI COMMUNITY O NYA JD LOVE ITU ADALAH MELAMBANGKAN ADA CINTA
    DALAM KEBERSAMAAN DAN KEKELUARGAAN WARKOP
    NYATANYA YG JADIAN ADA YG HOMO JUGA ADA WKWKWK

    SO KONSEP YG PUNYA ARTI TD MANZ ADA SEMPAT CHAT MA GUE N CERITAIN KONSEP NYA,JD SAYA WAKILKAN DIA TUK SAMPAIKAN
    EMG MANTAP IDENYA
    avatar
    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 31
    Registration date : 02.11.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by paopao on Sun Nov 09, 2008 11:38 pm

    JIKA ADA IDE YG BAGUS JUGA BOLE DI USULKAN JIKA TIDAK Y PAKE YG INI AJA JUGA UDA BOLE,PNYA ARTINYA LAGI LO...
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 10, 2008 12:11 am

    y da...
    gw se ok2 ja kalo smua da stuju
    gw suka bngt ma bagian blakangnya keren tuh...
    oya...
    sbagai info kmrn bca jg ada buat baju tuk marketingnya
    ada tulisan2 yg di sulam juga (bukan sablon)
    1 pcs kena Rp. 70.000,-
    avatar
    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 31
    Registration date : 02.11.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by paopao on Mon Nov 10, 2008 8:58 am

    bole juga tp apa ga aneh kaos du sulam?klo kemeja lengan pendek sih ccok di sulam,klo soal harga 70rb ok la
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 10, 2008 9:44 am

    Kingminoro wrote:bole juga tp apa ga aneh kaos du sulam?klo kemeja lengan pendek sih ccok di sulam,klo soal harga 70rb ok la
    .
    oya... lupa ngasi tau yg di BCA tu kemeja
    yup ga cocok lo kl kaos disulam
    kalo sablon cepat rusak bo????
    avatar
    janti
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1653
    Age : 32
    Lokasi : Medan
    Registration date : 19.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by janti on Mon Nov 10, 2008 11:38 am

    iya bgus... tp jgn warna hitam la..
    putih aja.. to pink..
    trus tanda segitiga merah itu ga usah ada la..
    avatar
    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 33
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 10, 2008 9:08 pm

    janti wrote:iya bgus... tp jgn warna hitam la..
    putih aja.. to pink..
    trus tanda segitiga merah itu ga usah ada la..
    w jg krng stuju ma tanda panahnya lo...
    plis jgn putih la... bo keren e r
    avatar
    chejei
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1919
    Age : 26
    Lokasi : Medan
    Registration date : 20.09.08

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by chejei on Mon Nov 10, 2008 9:29 pm

    emph, keren seh..
    but, ada design lain ga ??

    Sponsored content

    Re: SARAN ANDA TTG BAJU WARKOP

    Post by Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Aug 24, 2017 11:56 am