WarungKopi

    Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Share

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Wed Oct 29, 2008 9:58 am

    AndyBondZ wrote:beh... bro manz.... jgn masukin foto mantan gw lar...
    masa mantan temen juga loe embat... hahaha... ^_*
    Gpp lha
    kan tempatnya gelap
    jadi temen ato musuh juga udah ga jelas...
    Twisted Evil

    manz98
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 30
    Lokasi : medan
    Registration date : 07.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by manz98 on Wed Oct 29, 2008 10:18 am

    biasa tuh gom org sirik tanda tak mampu tuh.......
    hhihihi bs bs nya blg mantan dia ,...
    tu bondz kepedean kali....
    hihihi
    peace..........

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Wed Oct 29, 2008 11:47 am

    manz98 wrote:biasa tuh gom org sirik tanda tak mampu tuh.......
    hhihihi bs bs nya blg mantan dia ,...
    tu bondz kepedean kali....
    hihihi
    peace..........
    maklum lha
    GOM itu orgnya jelek dan pendek
    jadi ga ada penggemar
    Sad

    tonz
    WarungKopi DIVA
    WarungKopi DIVA

    Male
    Jumlah posting : 985
    Age : 28
    Registration date : 24.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by tonz on Wed Oct 29, 2008 12:36 pm

    hmm.. wa lbh suka tipe2 "Sora Aoi" muka chinese, gk gitu sor ma yg muak blasteran
    trus kl body jg sama lah kyk yg pny "Sora Aoi" padat tp gk padat2 bgt kyk foto no 3 itu.. itu yg di foto no 3 dah cocok bgt jd musuhnya Terminator ^ v ^

    sHe_wuu
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Female
    Jumlah posting : 1488
    Age : 26
    Lokasi : medan
    Registration date : 08.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by sHe_wuu on Wed Oct 29, 2008 12:57 pm

    tp GOM kan byk duit... jd ok2 aja la mau cew mana tgl mbat aja...
    hehe.......

    manz98
    WarungKopi Senior
    WarungKopi Senior

    Male
    Jumlah posting : 106
    Age : 30
    Lokasi : medan
    Registration date : 07.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by manz98 on Wed Oct 29, 2008 1:18 pm

    jgn gt la gom....
    kita smua ni penggermar loe kog.........
    tp................
    pengemar duit loe tuh yg asik berjatuhan ,...
    daya tarik tersendiri lo tu.,..
    sip deh bro gom
    heheehe

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Wed Oct 29, 2008 2:03 pm

    tonz wrote:hmm.. wa lbh suka tipe2 "Sora Aoi" muka chinese, gk gitu sor ma yg muak blasteran
    trus kl body jg sama lah kyk yg pny "Sora Aoi" padat tp gk padat2 bgt kyk foto no 3 itu.. itu yg di foto no 3 dah cocok bgt jd musuhnya Terminator ^ v ^
    Sora Aoi = artis bokep berasal dari negeri jepun
    wah hobby dg filmnya ya bro...
    Harusnya kita buka tambahan topik dg judul bokep mania.
    pengunjungnya pasti berjibun.
    mungkin saling memposting artis bokep idola.

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Wed Oct 29, 2008 2:07 pm

    sHe_wuu: tp GOM kan byk duit... jd ok2 aja la mau cew mana tgl mbat aja...
    hehe.......
    GOM : Tertarik ga dg yang namanya KIM GIN CUA kalo ada yg mau tinggal kasi tau aja lu orang mau yg harganya sampe 1M 1T juga ok.



    manz98: kita smua ni penggermar loe kog.........
    tp................
    pengemar duit loe tuh yg asik berjatuhan ,...
    daya tarik tersendiri lo tu.,..

    GOM : Kebetulan gua ga ada uang kecil, tar gua kasih satu peti harta buat cheng beng yg isinya batangan emas mobil , jam tangan , baju,
    Cukup ga bro...

    dr.tony
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Male
    Jumlah posting : 350
    Age : 33
    Lokasi : J-A-K-A-R-T-A
    Registration date : 11.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by dr.tony on Thu Oct 30, 2008 2:49 pm

    bro GOM anda kebanyakan ngomong.. kalo berani tunjukkan muka loe...
    loe itu co apa ce juga gue ga tau... berani terima tantangan ini????

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Thu Oct 30, 2008 5:44 pm

    dr.tony wrote:bro GOM anda kebanyakan ngomong.. kalo berani tunjukkan muka loe...
    loe itu co apa ce juga gue ga tau... berani terima tantangan ini????
    blum bosan juga liat muka gua
    tuh avatar gua menunjukan gender gua
    kalo aslinya tinggal liat Chai xin ya.
    85% mirip.
    rata2 rumah yg beraliran konghucu memajang muka gua kok..
    king

    kyutt_2
    WarungKopi Quest
    WarungKopi Quest

    Jumlah posting : 11
    Age : 28
    Registration date : 22.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by kyutt_2 on Fri Oct 31, 2008 6:18 pm

    GOM--> masang muka lu mah duitnya gk datang2..

    Wkaka..

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Mon Nov 03, 2008 6:01 pm

    kyutt_2 wrote:GOM--> masang muka lu mah duitnya gk datang2..

    Wkaka..
    Seandainya duit dari akherat bisa laku di INDO mungkin kamu tidak akan menulis kata2 seperti itu...

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by paopao on Mon Nov 03, 2008 7:36 pm

    cew yg ga sombong
    cew yg bs menghargai cow
    cew yg tau kodratnya sebagai cew
    cew yg smart
    cew yg baik pastinya terhadap my parent
    cew yg enak di lihat n ga bosenin donk
    cew yg kurus,jgn dah,yg padat boleh la,yg berdaging???smua juga berdaging donk ada2 aja nih topik,gemuk???oh no itu yg paling saya takuti

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by i_am_badboyz on Mon Nov 03, 2008 11:43 pm

    baca tuh di atas ada yg mao daftar???
    gile bngt kriterianya miss universe aja kalah tuh
    Wkakak... pis bro

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by paopao on Tue Nov 04, 2008 12:51 am

    i_am_badboyz wrote:baca tuh di atas ada yg mao daftar???
    gile bngt kriterianya miss universe aja kalah tuh
    Wkakak... pis bro
    pis juga bro asal jgn ampe kepippis di celana aja y
    cew ga suka loh itu wkwkkwk
    tp bner kan emg kriteria seperti itu yg cow mau sebenarnya

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Tue Nov 04, 2008 9:49 am

    Kingminoro wrote:
    i_am_badboyz wrote:baca tuh di atas ada yg mao daftar???
    gile bngt kriterianya miss universe aja kalah tuh
    Wkakak... pis bro
    pis juga bro asal jgn ampe kepippis di celana aja y
    cew ga suka loh itu wkwkkwk
    tp bner kan emg kriteria seperti itu yg cow mau sebenarnya
    nih
    ane bantu comblangin deh dengan calon2 dari akherat..
    Putri diana
    Dewi kuan im
    dewi bulan..
    Sayang dewi persik ga masuk tuh..

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 9:56 am

    bro, ntar kalo dewi perssik da ada kbrin y...
    hue3... jd inget film kutunggu jandamu ne

    paopao
    WarungKopi Maniac
    WarungKopi Maniac

    Male
    Jumlah posting : 296
    Age : 30
    Registration date : 02.11.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by paopao on Tue Nov 04, 2008 10:42 am

    nonoonononono
    jgn masukan nama dewi tolong anda masi punya agama kan please
    ga sopan

    eisenhower
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2329
    Age : 31
    Lokasi : medan sekitarnya
    Registration date : 06.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by eisenhower on Tue Nov 04, 2008 11:43 am

    dia sndiri kan dewa minoro
    wkawkawk

    ciek
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 1989
    Age : 33
    Registration date : 19.09.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by ciek on Tue Nov 04, 2008 12:27 pm

    Jd kesimpulan nya apa dr topik nya bro eisen...?????

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Tue Nov 04, 2008 2:09 pm

    ciek wrote:Jd kesimpulan nya apa dr topik nya bro eisen...?????
    Essien: Sakura is the best soulmate i've ever had..
    He makes me wanna n wanna.. Razz

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 3:33 pm

    God of Money wrote:
    ciek wrote:Jd kesimpulan nya apa dr topik nya bro eisen...?????
    Essien: Sakura is the best soulmate i've ever had..
    He makes me wanna n wanna.. Razz
    akhirnya...

    i_am_badboyz
    WarKop Super DIVA
    WarKop Super DIVA

    Male
    Jumlah posting : 2412
    Age : 32
    Lokasi : M-City
    Registration date : 23.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by i_am_badboyz on Tue Nov 04, 2008 3:46 pm

    God of Money wrote:
    ciek wrote:Jd kesimpulan nya apa dr topik nya bro eisen...?????
    Essien: Sakura is the best soulmate i've ever had..
    He makes me wanna n wanna.. Razz
    akhirnya...

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Tue Nov 04, 2008 3:47 pm

    i_am_badboyz wrote:
    God of Money wrote:
    ciek wrote:Jd kesimpulan nya apa dr topik nya bro eisen...?????
    Essien: Sakura is the best soulmate i've ever had..
    He makes me wanna n wanna.. Razz
    akhirnya...
    semuanya jelas sudah...

    God of Money
    WarungKopi Star
    WarungKopi Star

    Jumlah posting : 387
    Registration date : 16.10.08

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by God of Money on Tue Nov 04, 2008 3:52 pm

    i_am_badboyz wrote:
    God of Money wrote:
    ciek wrote:Jd kesimpulan nya apa dr topik nya bro eisen...?????
    Essien: Sakura is the best soulmate i've ever had..
    He makes me wanna n wanna.. Razz
    akhirnya...
    semuanya jelas sudah...

    Sponsored content

    Re: Cowo sebenarnya lebih suka cew yang kurus, padat berdaging ato gemuk?

    Post by Sponsored content Today at 4:48 am


      Waktu sekarang Wed Dec 07, 2016 4:48 am